Все товары

ЛЦУ в рукояти для ПМ

Характеристики
Емкость магазина8
Модель ЛЦУ ПМ магазин 8 мест. Подходит для боевого ПМ, травмата Макарыч, МР-79-9ТМ, ПМ-Т, МР-371.

Цена 3 490 руб. за 1 шт

Количество
- + шт В корзину
3 490 руб.
Быстрая покупка
Купить в кредит от 194 руб. Выберите способ оплаты "Все в кредит" в корзине и заполните заявку. Банк ответит через несколько минут.
  • Описание
  • Сертификаты
  • Комментарии
Модель ЛЦУ ПМ без автосброса, магазин 8 мест. Подходит для боевого ПМ, травмата Макарыч, МР-79-9ТМ, ПМ-Т, МР-371.

Рукоять выполнена из черного пластика PLA. Нанесено нескользящее оъемное рифление. Дизайн рукоятки улучшен, что выгодно отличает ее от бакелитового оригинала. Рукоятка приятна на ощупь. Кнопка включения лазера находится в удобном месте с тыльной стороны. Нажатие на кнопку происходит осознанно и фиксируется. Кнопка выполнена таким образом, чтобы предотвращать излишнюю нагрузку на концевик в случае чрезмерно сильного нажатия на кнопку. Имеется кнопка сброса магазина. Имеется кнопка сброса магазина. Сброс магазина позволяет извлечь магазин на 1-1.5 секунды быстрее, чем сделать это, используюя фиксатор на боевой пружине. Рукоять является отличной заменой штатной бакелитовой рукояти ПМ. Влезает в стандартную кабуру для ПМ.

ЛЦУ для ПМ поставляется полностью в рабочем состоянии в комплекте с двумя батареями LR-44

Подходит для боевого ПМ, травмата Макарыч, МР-79-9ТМ, ПМ-Т, МР-80-13т, МР-371 и модификаций.

Для чего вообще нужен ЛЦУ для пистолета?

Для наработки навыков прицеливания при стрельбе от бедра. Навел, нажал спуск, подсветил точку. Подумал, навел и т д. Дешевле, чем стрелять и можно тренироваться прямо в квартире. По себе знаю, что относительно точное наведение на цель без прицеливания глазом возможно только в привычной позе стрельбы. Остальное без тренировки 100% молоко.
Ночная стрельба. Многие модификации ПМ не предназначены для ночной стрельбы. С ЛЦУ этот недостаток по большей части устраним.
Наша рукоять с ЛЦУ по габаритным размерам почти не отличается от стандартной рукояти(сравните с навесными ЛЦУ), поэтому не возникает вопрос, ставить ли его сейчас для конкретного применения. Он просто становится неотъемлемой частью пистолета.
В ситуациях, когда нужно произвести точный выстрел при ограниченной возможности прицелиться.
При недостаточных навыках прицеливания.
В качестве именного подарка любителям ПМ. Технология позволяет наносить текст или логотипы.
Даже просто по приколу, так как пистолет сразу "взрослеет". При текущей цене это вполне подходит.


Вопросы и ответы

1. Вопрос: Не уводит ли луч после стрельбы? Ответ: Луч не уводит. Это достигается следующими моментами. Маленький и легкий лазерный модель, заливка клеем всех полостей при фиксации лазера.

2. Вопрос: Есть ли регулировка? Ответ. Регулировка есть. Она делается только один раз либо по усредненной схеме на дистанцию 10 метров у нас, либо на своем пистолете у покупателя самостоятельно. После этого происходит фиксация лазерного модуля и дальнейшая регалировка невозможна.

3. Вопрос: Какие ТТХ у лазера? Ответ: Лазер питается от двух батарей LR-44 в сумме 3V. Мощность лазера 5 милливат. 650нм, красный. Ресурс 10000 часов.

4. Вопрос: Не сломается ли кнопка включения, иногда можно как следует схватить.. Ответ: Дело в том, что видимая снаружи крышка кнопки является только удобным для человека способом передать движение на стандартную SMD микро кнопку(тот самый тактильно легко фиксируемый клик, как на компьютерной мышке), но на саму SMD усилие не передается. В рукояти сделан ограничитель хода штока, а сама SMD кнопка утоплена ниже в ложе. Как не давить на шток кнопки - давление на корпус SMD кнопки не идет.

5. Вопрос: Как менять батарейки в ЛЦУ, он же приклеен. Ответ: Батарейки находятся в нижней части рукояти. Для смены батареек нужно снять рукоять. Используются две батарейки LR-44. Для удобного извлечения батареек имеется паз. В паз просовываем маленькую ответку и вынимаем. Сам лазерный модуль находится в верхней части. Ну и соединено проводами через кнопку сзади.

6. Вопрос: Рычаг сброса, в каком месте рукоятки размещен? Ответ: С левой стороны ближе к скобе.

7. Вопрос: Надежна ли антабка? Ответ: Антабка выдержала 24 кг гирю на статической нагрузке. Динамическую 24 проверить не удалось, так как при рывке разогнулся карабин.

8. Вопрос: На сколько далеко ось лазера от оси ствола? Ответ: 35 мм.

9. Вопрос: Можно ли приобрести не зафиксированный ЛЦУ для самостоятельно юстировки? Ответ: Да, указывайте это в заказе.

10. Вопрос: Что входит в комплект поставки? Ответ: Рукоять с ЛЦУ, батарейки, если комплект с автосбросом, то рычаг автосброса, полиэтиленовый пакет с пузырями для сохранности товара и все это упаквано в картонную коробку.

11. Вопрос: Подпальцевая выемка (под большой палец правой руки) это плюс пять к эргономике. Есть такая? Ответ: Да, такая есть.

12. Вопрос: Не делаете ли вы кабуру специально для вашей рукояти? Ответ: Нет, кабуру мы не делаем. Изделие влезает в стандартную кабуру. Кроме рукояти с ЛЦУ мы делаем еще пятку магазина +2 патрона на ПМ. Одевается на штатный магазин и получаем разрешенные законом 10 в магазине.

13. Вопрос: Делаете ли ЛЦУ на ПЯ? Ответ: Пока делаем на ПМ, его травматические и служебные модификации, 654к. Дойдем и до ПЯ.

14. Вопрос: Возможна ли установка лазера с левой стороны. Ответ: На ПМ с левой стороны совсем нет места для лазера. Поэтому возможности нет.

15. Вопрос: Как фиксировать лазер в случае заказа ЛЦУ с незафиксированным лазером? Ответ: Зажимаем пистолет в станок(или тиски), проводим все работы по наведению ЛЦУ на желаемую точку на карте отстрела. Ждем какое-то время, чтобы убедиться, что точка лазера не ползет по карте из-за влияния упругости проводов к лазеру. Например минутя 3-5. Можно просто ответить точку и затем через промежуток времени убедиться, что увода не было. Затем в технологическое отверстие в верхней части отсека лазерного модуля закапываем 10 полновесных(которые отрываются от носика сами) капель суперклея. Технология заклейки приведена вот на этом ролике.


Отзывы
Похожие товары

Яндекс.Метрика